您当前的位置:大牛证券官网  » 要闻 » 毕节要闻

毕节市委常委会召开会议 传达贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

期货集合竞价8月19日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,研究我市贯彻落实意见。省政协副主席、市委书记周建琨主持会议并讲话。

期货集合竞价市委副书记、市长张集智,市政协主席杨宏远,市委副书记张翊皓,市委常委,市人大常委会、市政府有关领导同志,市法院、市检察院主要负责同志参加会议。

会议指出,在全球正遭受新冠肺炎疫情冲击、世界贸易格局发生根本性变化的关键时刻,习近平总书记专门对制止餐饮浪费行为作出重要指示,充分表明了中证军工 党厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视粮食安全、深切关心群众生活的人民情怀。

期货集合竞价会议强调,全市各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识制止餐饮浪费行为和保障粮食安全的重要性和紧迫性,立即紧张起来、马上行动起来,采取更加扎实有力的措施,推动党中央关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的部署要求落地落实。各级宣传部门要加大宣传力度,倡导合理、健康的饮食文化,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。各行业主管部门要结合实际制定制止餐饮浪费行为的相关制度,强化制度刚性约束,发现餐饮浪费行为及时教育处理,努力使厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风。各级各类学校要加大教育引导力度,培养学生勤俭节约的良好美德。各级党员领导干部要带头发扬艰苦奋斗的优良作风,带头持续深入开展“三个大兴”活动,带头把厉行勤俭节约、反对铺张浪费各项要求落到实处。

会议还传达学习了有关文件和会议精神,研究了其他事项。

期货集合竞价市有关部门负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
macd论坛高手方大炭素股票万东医疗