您当前的位置:大牛证券官网  » 要闻 » 毕节要闻

毕节市委常委会召开会议 传达贯彻孙志刚同志在威宁自治县开展脱贫攻坚挂牌督战时的讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

期货集合竞价8月19日,市委常委会召开会议,传达学习省委书记孙志刚在威宁自治县开展脱贫攻坚挂牌督战时的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。省政协副主席、市委书记周建琨主持会议并讲话。

期货集合竞价市委副书记、市长张集智,市政协主席杨宏远,市委副书记张翊皓,市委常委,市人大常委会、市政府有关领导同志,市法院、市检察院主要负责同志参加会议。

期货集合竞价会议指出,8月13日至14日,省委书记孙志刚再次到威宁自治县开展脱贫攻坚挂牌督战,就抓好脱贫攻坚查缺补漏、纵深推进农村产业革命、继续抓紧抓实挂牌督战等工作进行安排部署,充分体现了孙志刚书记对毕节对威宁脱贫攻坚工作的高度关心和重视。中证军工 要认真学习贯彻孙志刚书记的讲话要求,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,紧紧围绕“确保高质量、打好收官战”目标任务,全力以赴抓好抓实脱贫攻坚各项工作,确保脱贫攻坚、同步小康圆满收官,践行“相约2020”的庄严承诺。

会议强调,要毫不放松抓实问题短板查缺补漏、整改清零,持续将“大遍访、大筛查、大整改”贯穿脱贫攻坚工作始终,对贫困户和非贫困户开展全排全查,确保问题短板即查即改。要毫不放松抓实农村产业革命,重点抓实当前农产品销售、党支部领办合作社和“秋冬种”工作,确保抓出新的更大成效。要毫不放松抓实巩固脱贫成果工作措施,加强边缘户、监测户动态管理,全力抓好“四个留下”工作举措落实,切实为确保高质量脱贫和可持续发展强基固本。要毫不放松抓实脱贫攻坚领域风险防范化解,一以贯之强化政治意识、风险意识,坚决守牢风险防控底线,确保脱贫攻坚大局不受影响。要毫不放松强化“抓具体抓深入”的过硬作风,切实在具体深入中发现问题,以“钉钉子”精神推动问题一个一个解决、工作一项一项落实,以解决问题的成效确保脱贫攻坚质量高、成色足。

期货集合竞价市有关部门负责同志参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
macd论坛高手方大炭素股票万东医疗