您当前的位置:大牛证券官网  » 要闻期货集合竞价 » 部门动态

全市公安机关督察工作推进会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月14日下午,全市公安机关督察工作推进会议召开,市公安局党委委员、政治部主任伍仕国出席并讲话,各县(区)公安(分)局督察大队负责同志及市局督察支队全体民警职工参会。

会议通报了上半年网上督察工作情况和上半年全市警务督察工作情况。为进一步开展好下半年督察工作,促进全市公安机关督察工作再上台阶,伍仕国同志强调:一要强化学习,在提升政治素质和业务素质上下功夫。要形成常态化学习机制,认真学、全面学、深入学,不断提高政治素质和业务素质;二要紧密结合各个时期重点工作,切实履职尽责。要继续在新冠肺炎疫情防控工作和打赢脱贫攻坚战方面发挥作用,做到严格督查、不走过场,结合警种特点和工作实际,认真落实警务督察职责;三要注重策略、创新方法,充分运用大数据+网上督察和传统督察工作方法深度融合的形式,推动督察工作从传统巡查向智慧督察转变,确保督察工作见效果;四要强化督察队伍建设,充分发挥警务督察防范制约作用。主动克服主观因素,努力解决客观问题。要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作为契机,做好表率,抓好统筹,持续推进公安队伍正规化、专业化、职业化。

会上,黔西、织金、威宁分别作汇报发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
macd论坛高手方大炭素股票万东医疗