您当前的位置:大牛证券官网  » 要闻期货集合竞价 » 部门动态

市民政局组织市直民政系统干部职工参加《民法典》专题讲座

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

深入学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,全面贯彻落实民政部、省委关于学习宣传贯彻《中华人民共和国民法典》(以下简称《民法典》)的部署要求,省民政厅于8月18日举办了“贵州省民政大讲堂”(第五期)暨全省民政系统学习宣传贯彻《民法典》专题培训讲座

市民政局积极配合省厅做好《民法典》学习宣传贯彻工作,将《省民政厅关于举办“贵州省民政大讲堂”(第五期)暨全省民政系统学习宣传贯彻《中华人民共和国民法典》专题讲座的通知》转发各县(区)民政局及直属各单位,收集全市民政系统参训人员名单并上报省厅市民政局机关各科室、各直属单位负责人以及毕节市社会工作服务中心全体干部职工共计28人参加了此次专题讲座培训。

会上,省委依法治省办、民法典宣讲团专家详细解读了民法典颁布的背景、重大意义及有关具体内容。市直民政系统参训人员边听边记,深入学习民法典相关条文条款,为下一步工作打下了坚实的基础。会后,大家还对某些条款进行了热烈的讨论,深入交流意见建议,达到了共同提高的目的。此次培训让所有参会人员都受益匪浅。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
macd论坛高手方大炭素股票万东医疗