您当前的位置:大牛证券官网  » 要闻 » 区县动态期货集合竞价 » 纳雍县

许晓鹏调研羊场乡新联村红托竹荪大棚基地建设情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月20日,县委副书记、县长许晓鹏深入羊场乡,调研新联村红托竹荪大棚基地建设情况。

在新联村大棚基地,看到务工群众人头攒动,三五成群忙着搬运材料,进行红托竹荪栽种箩筐的安装,许晓鹏高兴地说,红托竹荪作为我县主要的扶贫产业,在产业发展中,就是要充分调动起群众参与积极性,通过群众的力量来共同促进产业兴旺,带动贫困群众增收脱贫。

期货集合竞价在察看了解基地红托竹荪大棚改造进度情况和改造完成的大棚竹荪栽种及长势情况后,许晓鹏要求,要科学组织,进一步加快改造进度,并同步抓好改造完成大棚的种植,尽快形成产能,确保在脱贫攻坚关键阶段最大化发挥产业扶贫效益;要抓紧完善配套设施设备、基地围网挡墙、水电路等,建强基地管理队伍,加强对基地的规范化管理,特别要监管好竹荪采收环节,精准核算好每一个大棚产量,严禁偷采倒卖行为发生,确保大棚基地安全、高效运行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
macd论坛高手方大炭素股票万东医疗