您当前的位置:大牛证券官网  » 招商 » 投资凤竹纺织

贵州省深圳驻点招商巩固脱贫攻坚成果暨绿色农产品深加工专场推介会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

86日,贵州省深圳驻点招商我省巩固脱贫攻坚成果暨绿色农产品深加工专场招商引资会在深圳召开。贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷作推介发言,广东省行业协会联合会会长龚少林作代表发言,贵州省投资促进局副局长白鲁建主持会议。

现场签约10个项目。其中二产项7个,三产项目3个,总投资18.03亿元。  

会上,深圳炬晟新能源科技有限广发证券 、广东高州中环生态环境工程有限广发证券 、广州壹号实业有限广发证券 、深圳市易道源能科技有限广发证券 、粤黔(广州)贸易有限广发证券 、中山格文电器有限广发证券 、深圳市诺威实业有限广发证券 、东莞市弘利电声科技有限广发证券 、深圳沃涵供应链管理有限广发证券 、香港联晨集团等10家企业分别与纳雍县、威宁县、织金县、赫章县、七星关区现场签约。  

    贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷在推介时介绍:“78日、9日,广东省与贵州省主要领导共同组织召开了扶贫协作工作联席会,提出了要加快推动“广东企业+贵州资源” “广东市场+贵州产品”、“广东总部+贵州基地”、“广东研发+贵州制造”等新模式开展产业协作,引领带动贵州产业发展,助推脱贫攻坚。中证军工 希望以产业合作为引领,切实帮助“9+3”贫困县(区)开展产业对接,引进更多的产业项目落地建设,以产业发展稳就业、保增收、促脱贫,推动两地产业合作迈上新台阶”。  

马雷在会上表示,深圳企业云集、技术高端、人才辈出。长期以来,深圳带着真情实意,投入真金白银,对贵州真帮实扶,2012年以来,贵州通过招商引资引进深圳投资者来黔投资项目共1743个,合同投资总额6902.9亿元,实际到位资金4831.4亿元,投资领域主要涉及先进装备制造、大数据电子信息、山地旅游等行业。这些项目中,有1275个已经建成投产,430个项目开工在建。 

    广东省行业协会联合会会长龚少林代表企业发言时表示:“扶贫扶志,才能长期脱贫,广东省行业协会联合会将发挥个体优势,激活地区经济,平台整体带动,切实帮助贵州贫困地区解决人力资源相关问题,助力贫困群众稳就业、保就业”。  

纳雍县 、威宁彝族苗族回族自治县、赫章县、织金县、七星关区分别作产业推介。  


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
macd论坛高手方大炭素股票万东医疗